Спасибо, что понять хватило сил...

Любовь Мессинг
                **********
     Пойми меня… Я не могу быть тенью!
Ты больше не увидишь никогда
     Ни глаз моих, ни рук моих творенье,
Пусть всё это исчезнет  –  без следа.

     Как мечется отчаянное сердце
И прячется, омыв слезами ночь…
     Прости, любимый! Я закрыла дверцу  –
Никто уже не сможет нам помочь.

     Мы знали оба, что любовь не вечна,
Нам друг без друга станет свет не мил,
     А время так жестоко-быстротечно…
Спасибо, что понять хватило сил!
                **********