чем слабей твоя душа

Поле Пропилено
тем теплей говна ушат
тем быстрей вокруг спешат
тем тупей тебя смешит
тем скорей прочней зашит
чем объятия слабее – тем сильнее не сильнее

руки – мойте
тряпка – три
житель кухонный – замри
слушай как бежит вода
прекращается еда