Твёрдое решение

Михаил Топоровский
Прежде чем зачать дочурку,
Надо твёрдо уяснить.
Как её назвать хотите,
С кем и как вам дальше жить.
А потом слегка раздевшись,
Как по маслу всё пойдёт.
Лишь бы только  не мешали,
Не звонили, не ругали.
Дочку будем создавать,
И на Бога уповать.
Пусть она растёт счастливой,
Умной, стройной и красивой.
Чтоб здоровою была,
И любила вся семья.