Георгий

Инночка Инночка
я могу заменить тебя многим...
интернетом,друзьями,другим
те часы,что мы вместе проводим
растворяются утром,как дым...
 
стрелки бешенно крутят минуты
уводя нас обоих в дела
и мы снова чужие как будто
и я вроде живу,как жила...
 
но всё чаще в дыхании лета
находясь в карусели огней
я хочу на другую планету
в тишину квартиры твоей...
 
тревожно и слишком невнятно...
skype,Георгий,несколько фраз,
и много пока непонятно
кроме блеска зеленых глаз!