метаморфозы изменчивых состояний

Юрий Бобков 77
ползу я червяком угрюмо
сквозь сухость влажную от слёз
а в голове всё те же думы..
как мне ответить на вопрос..
но вот снова испытание..
я не узнал теперь себя
прорвалось мое сознание..
сквозь кокон тленный бытия
и распластав по ветру крылья
лечу я бабочкой на свет
все, что считал я за уныние..
вселенский был урок - побед.

(07.09.2012)