Там нет цветов - одни снега

Виардо
Нет цвета глаз,но ярки маски,
Пронзают каждый раз слова,
Как пусто женщине без ласки,
Чужая маска, не твоя,
Ждала так долго ты страдая,
Летели звуки в пустоту,
Не ты нужна и не другая,
Он погружен в свою Мечту.
Как грустны осени последней ароматы,
Недавно с ним была на Ты,
Но вы ни в чем не виноваты,
Роняют розы лепестки,
Все в инее, уходит осень,
устали, впереди холодная зима,
И мы любви уже не просим,
Там нет цветов - одни снега...

Моя рецензия.