Недоученный урок

Игорь Ковальчук
Творец создал природу из красот,
где всё продуманно и так необходимо,
а мы её крушим который год,
что может статься всё - необратимым...

И хлынет очищающий поток,
и мы к цивилизации Атлантов,
добавим недоученный урок,
а может улетим на звёзды Канта...