Хлопают двери, наотмашь пощёчины бьют сквозняку

Ирина Боблак
Валиум по утрам, натощак социум.
По дворам, парадным и городам
Сгораю от холода
В транспорте, в суете
Стоп. Приступ полнейшего мизантропа
Зачем мне куда- то идти? Где тебя нет...
До тебя не едиными тропами.
Хлопают двери – наотмашь пощёчины бьют сквозняку
Зачем? По каждому пустяку срываюсь на трудоголизм,
Анабиоз, атеизм. Интерпретация бреда –
Среда обитания - фрустрация. Инсталляция правды из слов натощак.
Утро - самое сложное время суток –
Потому что плохо не уже, а ещё.
Когда знаешь, что кто- то прощён, а тебе не желают "Доброго... "