А мне нравится этот город...

Просто Вера Аксенова
А мне нравится этот город.
Город Вирт - это новый мир.
Здесь любой и красив, и молод,
И любой - чей-нибудь кумир.

Здесь мы все утопаем в сказке.
Всё возможно. Сейчас и здесь.
Если вам не хватает ласки,
Получите, она здесь есть.

Если вам ничего не надо,
Не пойдёте сюда. Зачем?..
Не хватает родного взгляда?
Не уснуть на родном плече?

Приходите. Вам здесь помогут.
Вам подарят тепло и свет...
Лишь реал подарить не могут
Потому что его здесь нет...

17.06.2012