К чему моя душа стремиться смело

Михаил Стриковский
Я сам увы
                не ведаю того
К чему моя душа
              стремиться смело
И тело бьётся
                о любви стекло.
И борется
           за счастье не умело.


И поцелуи
                тают в тишине.
И мир наполнен
           трепетным терзанием.
Ты не забудешь
                знаю обо мне.
И мы растопим
              мглу непонимания.


И сердце вырвется
             как птица из груди.
И полетит
         преград вокруг не зная.
И мы узнаем
                новый мир любви.
В котором вновь
               моя душа растает.