Окунусь в глубину твоих глаз...

Мальцев Виталий
Окунусь в глубину твоих глаз,
Прикоснусь к обжигающим граням
Неземных сияющих страз.
Осторожно, чтоб не изранить.

Влажных губ впитаю тепло,
Рассыпаясь в собственной неге,
Так, чтоб мысли на нет свело,
Растворяя мои обереги!

Вот он – сладостный, нежный плен!
Вот она – неприкрытая страсть!
Бесконечно приятный тлен,
Красотой пропитанный всласть!