Стихотерапия

Жамевю
От известия бьёт озноб,
и под рёбрами слева жжение…
А стихи лучший способ, чтоб
Снять тревогу и напряжение.
В строчках эхо пустых квартир,
Терапия и анестетики…
Между строк потаённый мир,
Чуждый правилам и эстетике.
Я желаю тебе любви,
И чего там ещё положено,
но пожалуйста, в сны мои
Ты забудь свой маршрут исхоженный.