Грусть

Эд Брагим
Загляни мне в глаза,
Смотри!
Залетела туда
Грусть.
Прогони же ее,
Гони!
Пусть все чаще становится
Пульс.
Все тревожные мысли
Прочь!
Все внутри запоет
Пусть!
Светом звезд наполняется
Ночь!
А глаза - упоеньем
Чувств...