Мир не становится добрей. Ответ на рецензию

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Рецензия на «Не надо льстить себе... Ответ на рецензию» (Ефросинья Русская)

Нет, можно льстить и радоваться шибко-
Быть очень мудрым, коль владеешь шуткой.

Владислав Киосев   07.09.2012 21:02    

А если злая шутка -
На сердце будет жутко.

Ефросинья Русская   07.09.2012 21:14   

А мудрый сможет простотой
Извлечь добро из шутки злой.

Владислав Киосев   07.09.2012 21:41   

*    *    *   

…один другого и учёней, и мудрей,
А мир всё не становится добрей,
И шутят зло, и радуются шибко,
И чаще на лице оскал, а не улыбка.