Я легко предаю...

Лия Кубишек
Не пишите мне писем...Не надо...
Зря Вы тратите время своё.
Мы не будем искать виноватых -
Ваше сердце разбито, и...всё.

Вы устанете скоро...Другая
Приютит Вас, надежду храня.
Время лечит, мечты прижигая -
Вы не вспомните завтра меня...

Не клянитесь, крестясь у иконы,
Что за счастье моих серых глаз
Вы чело изобьете в поклонах -
Обойдемся без клятвенных фраз...

Не просите улыбок и взглядов,
Беспокойную душу мою...
Не пишите мне писем...Не надо...
Я легко предаю их огню...