Счастье

Валентина Столярова 2
Нет лучшего мгновенья во Вселенной,
Когда коснётся сердца Благодать,
Душа трепещет, видя дар бесценный...
В такое время можно лишь молчать.

Потом - потоком слёзы умиленья,
Готов весь мир обнять и приласкать.
И не хватает слов благодаренья,
Творцу о своём счастье рассказать.