бред 39 и 5

Уходящий Вночь2
ты прости..но тебя я незнаю..
я писал отраженья стихов..
ставку ставлю..но не играю..
между чувстами вырыл я ров..

меня нет..я устал притворятся..
я лишь тень..на закате уйду..
не могу..не хочу..я влюбляться..
ты такая как я......- я пойму..

не поверишь..стихи писать больно..
в каждой строчке прощанье с собой..
в хоре жизни..привык петь я сольно..
.........я обычный...увы не герой..

....не жалей меня..сам я виновен..
в том что счастье искал не в тебе..
......в нелюбви твоей я невиновен..
все плохое......нашел лишь в себе..
..................................
мы простили друг другу все прошлое..
нас хватило лишь только на жизнь..
разбирают..пусть чувства прохожие..
не услышал я шепот....-  вернись..........ю