Я люблю тебя?!

Gorinich3
Я люблю тебя?
 Сложный выбор,
тут и прошлые, тут и пришлые.
Я люблю тебя!
Это – иго,
из которого только вышли мы
и, в которое, словно пьяница,
невзирая на горький опыт,
по отдельности снова втянется
каждый из...
 эх, гуляй, Европа!
Я люблю тебя!
Заколдована
 эта фраза –
по сердцу выстрел.
Голова ты моя садовая,
всё закружится быстро-быстро!
Ну, а после - погода ясная,
никуда от неё не деться
и, похмельное, безучастное
в одиночестве бьется сердце...