Вместе с журавлями улечу...

Солнечный Дождик
Вместе с журавлями улечу
Я в осеннее сырое небо.
И не передать, как я хочу
В те края, где никогда ты не был.

В синь, где бесконечные дожди
Перестали струями сплетаться.
Больше не вернусь к тебе. Не жди.
Я успела в небе потеряться.

И теперь меня не отличишь
От других, с промокшим опереньем.
Только в небо смотришь и молчишь
Иногда ты в смутном сожалении….

Упустил…Не смог…Не удержал…