Уж лучше в натуре

Вахтанг Рошаль
Рецензия на «Знакомиться - вовсе не трудная штука» (Вахтанг Рошаль)

"Знакомиться вовсе не трудная штука:
Лишь номер набрать и услышать гудок"-
Страшнее бывает воочию видеть,
Мечты ведь мечтами, а важен итог!
Да, лишь бы с испуга,
Косить глаз не стал...
И ритм бы сердечный -
Вдруг сбоя не дал,
Чтоб волосы дыбом не встали вдруг в миг,
И друг мой, Вахтанг, не начался бы тик...
Поэтому меры уже принимаю...
Тебя я конечно ни сколь не пугаю,
Но, прежде, чем даме внезапно звонить,
То нужно хотя бы возраст спросить...
Не то вдруг заявится бабка с клюкой,
И скажет, что нужен, мужчина младой!
Ведь знаеш, Вахтанг, старых дам не бывает!
И дамы по старше о том же мечтают...
Подумай пока...лишний раз не звони,
Уж лучше в натуре, на всех ты гляди....С улыбкой))))))))))

Вахтанг, смотри это шутка! Не пообидься...С теплом))))

Валентина Адекова   04.09.2012 22:54