Первый секс

Юрий Осиян
   ПЕРВЫЙ СЕКС

Одежда сброшена на стуле
Обоих скомкано лежит.
И страсть манящая в разгуле,
Их разум давит и пленит.

И кровь, вскипая вся по венам,
От клетки к клеточке бежит,
И тело юное пружинно,
Чуть робко, трепетно дрожит.

И льются речи их созвучно,
Летят красивые слова,
И в первый раз, и не привычно,
Нагой пред нею Он, и — Та.

И жаром тело их пылает,
И грудь упругая горит,
И Он, целуя Ту, ласкает,
Она в ответ ему вторит.

А руки тело обнимают,
И Он сжимает её грудь,
И Та в блаженстве закипает,
К себе прижав мужскую суть.

Движенья резки и ритмичны
И оба слитые в одно.
И в первый раз, так непривычно
Целует Он её чело.

И вот он миг, и наступает
И боль, и радости их крик.
И Те в истоме замирают,
И голос шепота затих…

Минуты, — время быстротечно,
Блаженство кончится, и в миг
Стаёт вопрос один извечный,-
А будет дальше, что постиг?

Впервые всё у нас бывает:
И ночь, и страсть, и поцелуй.
И утро ночь ту заменяет,
Приходит день досадных бурь.