Теперь люблю не тебя...

Кристен Гурова
Теперь люблю не тебя,
Всего лишь воспоминание
Мне говорили нельзя,
Сказать "люблю" на прощанье

Я улыбаюсь,  в глаза,
Когда то мне, так знакомым
Я возвращаюсь к тебе
Но только в снах невесомых.

Теперь люблю не тебя,
И только боль в моём  сердце
Чуть разъедая,твердит
"открой ты заново дверцу"

Ищу я в мире себя,
Любовь свою потеряла
Возможно было,всё зря
Как жаль тебя не узнала

Теперь люблю не тебя,
Но лишь твой голос услышав
Я побегу за тобой
Мне важно,как ты там,дышишь.

Я верю будет любовь,
Не ты,в ней будешь героем
А кто-то  лучше тебя
Мне мир любви вновь откроет.