Капает время гулко и колко...

Душевная Муха
Капает время гулко и колко...
Время уходит, да только без толку.
Вою с балкона озлобленным волком...
Я забываю, но больно и долго...

Часы отбивают земные поклоны.
Меня ты запутал так крепко, по полной!
Я взгляды ловила как радиоволны.
Мне так надоело! Исчезни! Довольно!