Может быть, когда-нибудь, но завтра будет Солнце!

Тутси Надя 10
Может быть, когда-нибудь погаснет для нас Солнце.
Ты сегодня радуйся теплу, что дарит Солнце!
Не верь магам, ворожеям, - всякой прочей нечисти, …
Может быть, когда-нибудь, но завтра будет Солнце!