Друзья

Влад Рябоконь
С друзьями пить конечно круто
Всего тут не рассказать
Как мы пели "Червону руту"
Как не чем было запивать

Вроде как и не на долго
Уехали в район они
Сказал: "Я буду там не много"
"Ты, как освободишься, ты звони"

А что мне те звонки по телефону
Мне надо лицом к лицу контакт
И как по подлости закону
Телефончик пуст, как космонавт