я помню

Кручинская Екатерина
я помню, как душа забилась мотыльком
в том детском, необдуманном порыве.
я помню, как влюблялись мы тайком
и наливались души соком, словно сливы.
я помню, как зажглись мы оба
как-будто звезды под крылом у неба.
я помню, что клялись "до гроба",
но клятвы нам хватило лишь до снега...