Тебе...

Нататуля
Без тебя мне одиноко,
В этот ранний тихий час.
Я смотрю на твое фото,
И печально стало так.
Почему со мной не рядом?
Почему так далеко?
Мне  немного холодно,
Мне б тепло сейчас твое.
Мне с тобою так приятно,
Мысли улетают прочь.
Жаль с тобою не бываю,
А тем боле в эту ночь.
Я б тебя к себе прижала
И никуда не отпускала.
Ласке мы бы отдались,
В губы нежно б так впились...
И тела в мерцанье света,
Чуть мелькали в полутьме.
Я б твое дыханье ветра,
Уловила на себе,
Без одежды оба тела
Так играют в темноте.