Ты далеко

Юлия Войниченко
Ты далеко.
Ты очень далеко!
Тебе не крикнуть,
Не махнуть рукою.
Не позвонить,
Не написать письмо-
Ты не со мной,ты,просто, не со мною.
Соседний дом.
Напротив два окна.
И день, и ночь
Я в них смотрю с тоскою.
Но не нужна,
Тебе я не нужна.
Ты не со мной, ты,просто,не со мною.
Упала ночь
На бархатный асфальт.
И звезды в танце
В небе надо мною.
И где-то рядом
Плачет старый альт:
,,Он не с тобой,он,просто, не с тобою,,

                13.02.94