Хочешь, разделю с тобою осень...

Игорь Борисович Каргин
Хочешь, разделю с тобою осень?
Я люблю её почти, как ты.
Эту свежесть, эту неба просинь,
Эти запоздалые цветы!

Хочешь, подарю тебе рассветы?
Вместе мы уже не первый год,
Осенью, зимой, весной и летом
И закат встречаем и восход!

Хочешь, приглашу тебя на встречу,
Посидим немного тет-а-тет...
Музыка, бокал "Мартини", свечи...
И из белых хризантем букет.

Хочешь, я возьму твою ладошку
И в руках весь вечер продержу?
А потом "влюблен в тебя немножко"
Тихо, тихо на ухо скажу!

Хочешь, на вопрос "Что это значит?"
Я в ответ с улыбкой промолчу...
Пусть всё будет так и не иначе,
Я ведь тоже этого хочу!!!