Литератор объявлен в розыск...

Алекс-Алекс
Литератор объявлен в розыск,
А другой утопает в розах
После праздничного концерта.
Вот и скажешь: какого чёрта!

Вот и выловишь лист лавровый
Из куриного, вроде, супа...
И выходит, что дуться глупо.
Входишь в шумные ли дубравы -

Где ты, племя младое? Нету...
Обещание - против ветра
Легкомысленная, как рифма,
Стрекоза из калёной стали.
Помяни нас в молитвах, нимфа,
И т.д.