разбитые звёзды

Просто Санта
посуда – к счастью звёзды – к темноте
котомку ветхую с припасами на плечи
мечты сбываются но как всегда – не те
с которыми как манны жаждешь встречи

на перепутье мне не надо знать
куда ведут заросшие дороги
я заблужусь в чужих ненужных снах
что чародей придумал для двуногих