Осенняя кротость

Николай Денисенко
     Осенняя
     кротость

    К околице осень тихо
    подошла,
    дней осенних кротость
    в душу привела,
    не спеши красавица,
    твоих дней календарь,
    лист осенний выстелит
    стёжкою в январь!
    3480. 30.08.2012г.
    Николай Денисенко.
   
      Листок
     календаря
   
    Пью терпкий мёд бабьего
    лета,
    вдыхаю осени сюжеты...,
    ещё один листок
    календаря
    на крыльях журавли
    уносят от меня!
    3477. 30.08.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Песни как листья"
   
    Вот и осень пришла:Осенняя девушка:http://13-blog.ru/blog/vot_i_osen_p…-07-94