Наводнение

Светлана Стрижева
Наводнение - сон неясный.
Он приснился перед покоем.
И она не спит, беспокоится -
Почему же сон так ужасен.

Испугалась. Не спится уже.
Нужно все позабыть и заснуть.
Наводнения странная суть
Навела беспокойство в душе.