Ты металась энергии сгустком

Галина Иванова 01
Ты металась энергии сгустком,
излучая, то разум, то страсть.
Два дракона на мостике узком,
над тобою, боролись за власть.

Разгулялся вихрь противоречья,
закрутил в сложный узел пути,
расстрелял эгоизма картечью,
всё добро, что успело взойти.

И с цепей сорвались все инстинкты,
с лаем бросились дань собирать…
Но Любовь завлекла в лабиринты
и драконов, и хищную рать.

И теперь у Любви ты во власти.
Попытайся найти своё счастье.