Иногда они возвращаются

Алекс-Алекс
Иногда возвращаются эти письма,
Почему-то всегда на английском, чаще
Полный бред содержится в приложеньях.
Но какой-то есть смысл и в Твоих ответах:
Сообщенья о новой болезни или
Незнакомых нам прежде желаньях - жажде
И любви - неизвестным науке шифром.