На Большой ли Казачьей, где раньше...

Алекс-Алекс
На Большой ли Казачьей, где раньше...
Впрочем, я не любитель раскопок, -
Попадается череп вчерашний,
Выпадает, как слово из скобок,

Некий смысл, потерявший кредиты,
Вечный промысел, запах ремёсел:
Однорукие пели бандиты,
И с КАМАЗов смотрелся Иосиф.