Александру Токареву. Акростих

Евгения Жабчикова
    9 сентября 2012 года - Юбилей у моего друга по Стихи ру
Александра Токарева! Александр - автор интересных и самобытных
стихов, наполненных любовью к родине, природе, актёр, певец,
журналист, пропагандист творчества поэта Николая Рубцова.
Поздравляю Александра с юбилейным Днём рождения и желаю всего
самого доброго в жизни, успехов в творчестве и счастья!


А  -  Актёр прекрасный и поэт
Л  -  Любитель творчества Рубцова,
Е  -  Единомышленник, привет,
К  -  К Вам моё искреннее слово:
С  -  С Днём появления на свет,
А  -  А также с Осенью чудесной!
Н  -  Настало время мудрых лет,
Д  -  Душа, наполненная песней,
Р  -  Рассветам радуется вновь,

Т  -  Творить и ликовать готова,
О  -  Отрада - вера и любовь,
К  -  Как солнца луч, всему основа!
А  -  Аплодисменты лишь для Вас,
Р  -  Рубцова чувственно поёте!
Е  -  Его звезда и тихий глас
В  -  Всегда в душе,пока живёте!