кораблик

Ольга Гордеева 3
   В минуты озарения сознанья,
   Ко мне приходят новые стихи.
   Я постигаю тайны мирозданья,
   И вспоминаю все свои грехи.
   И в те минуты, я дарю бумаге,
   Своих раздумий, многолетних, плод,
   Я на кораблик водружаю флаги,
   И отпускаю плыть по морю вод.
   Я свой кораблик делаю из снега,
   Из солнца, моря, ветра и дождей,
   Из радостей своих, и из успехов,
   И из ошибок, - как у всех людей.
   Плыви, кораблик, и неси привет мой
   Друзьям, которым он необходим,
   Не испугайся штормового ветра,
   Ведь, с нами Бог, и ты - НЕПОБЕДИМ!


   фото: из интернета