Lust

Кирилл Коржановский
Lust ...
Ja ...
Lust ...
Ja ...
Du zerrei;t und Rei;en ihren K;rper ...
Das Tier - Mensch - das Kind war nicht Liebe empfangen.
Also warme Umarmung ...
So hart zu k;ssen ...
Mit einem Durst nach s;;en Sie geben ihren Schmerz ...
Sie m;chte Sie
Und Sie sehnen sich danach.
Sind Sie sicher, es ist - die Liebe!
Es tut mir leid.
Tut mir leid, Sie entt;uschen zu.
Aber ich kann Ihnen nicht sagen.
Man muss lernen, es selbst.
Du wirst selbst sterben.
Du wirst selbst sterben und erkennt ihre L;ge.
Sterben und geboren ....
Tot und leer ...
Ohne Liebe.
W;hrend der Fahrt aus ihren Tr;nen.
In der Hoffnung, den Schmerz zu lindern ....
Aber Sie sind dazu verdammt, trinken
Rechts dieser Kelch an der Unterseite ...
Das Finden der Unterseite ...
Freiheit.
Oder Gift.
Oder Licht.
Oder Vergebung.
Aber die meisten aller F;lle von Lynchjustiz - und ...

===========================================================

Сладострастие...
Да...
Похоть...
Да...
Ты рвешься и рвешься к её телу...
Зверь - мужчина - ребенок недополучивший любви.
Так жарко обнимаешь...
Так крепко целуешь...
С жаждой даришь ей сладкую боль...
Она жаждет тебя
И Ты жаждешь её.
Ты уверен, это - любовь!
Мне жаль.
Мне жаль огорчать тебя.
Но я не скажу.
Ты должен познать это сам.
Ты должен умереть сам.
Ты умрешь сам, распознав её ложь.
Умрешь  и родишься....
Мертвым и пустым...
Без любви.
В слезах ты прогонишь её.
В надежде облегчить страдания....
Но ты обречен испить
Сию чашу до дна...
Найдя на дне...
Свободу.
Или яд.
Или свет.
Или самопрощение.
Но скорее всего самосуд - и...


13.02.12г