молния

Борисова Наталья Станиславна
 вот думаешь а ведь случаются молнии
 молнии в природе натуральные и мифологические
 и вовсе не потому что так называлась метла гарри поттера
 как вы уже догадались молния это метафора
 метафора(кое-чего) что я не в силах обозначить словами
 а только кружить вокруг да около
 якобы у меня есть слово "молния"
 и как будто бы написав этот текст я что-то хотела сказать