Внебрачной жизни натюрморт

Айямера
Вот утро. Тосты стынут на столе
Уютно, мило, тихо и прелестно,
И мы плывём на этом корабле,
В ту жизнь- она нам неизвестна.

Букетик лилий радует твой глаз,
А ты мне даришь океан спокойства,
Вот наш уклад и радости устройство
И это бережём мы здесь, сейчас.