туман

Алексей Волчек
 Я не прозаик,не поэт,
Не избалованною лаской,
Окутан ,в мире плена нет,
Как этой,дивной странной сказкой.
 Как небо тучи,дождь вода,
Трава зеленая у дома,
Петлею трасс аэродрома
Что в синем море:раз и навсегда.
 Ручьев,деревьев,солнца свет
Настигнув призраки тумана
За светлой зеленью обмана ,
Растаял дымкой : его нет.