Незримая граница

Владимир Фабрый
Между молчанием и музыкой - граница,
Которая зовётся тишиной.
Но если же позволил Бог влюбиться,
Душа сравнится с юною весной.
И в тишине родится звон мелодий:
Хрусталь капели, птичьи голоса...
Весенний блюз на зоревом восходе
Подарит дивной сказки чудеса!
Но если вдруг придёт печаль молчанья,
Когда душа устанет песни петь,
Я буду знать: пришла пора прощанья,
Пришло и моё время умереть...