Поворот

Вадим Туманов
А что написано в судьбе,
Порою всем нам интересно,
Вот только это вот уже,
Нам никому тут неизвестно.

А сколько петь и сколько жить,
Об этом знает лишь Всевышний,
Сколько дышать, а сколько пить,
Нам всем отмерено по жизни.

Припев:
А вдруг какой-то поворот,
Изменит все, и не обманешь,
Свою судьбу из года в год,
И перед Богом ты предстанешь.

И не понятно никому,
Зачем живем и так уходим,
Известно Богу одному,
Под ним мы люди с вами ходим.

Родятся дети или так,
Мы проживем на этом свете,
Вот так и друг мой был чудак,
Не прожил даже и пол века.

Припев:
А вдруг какой-то поворот,
Изменит все, и не обманешь,
Свою судьбу из года в год,
И перед Богом ты предстанешь.

В руках друзей горит свеча,
Святой молитву прочитает,
Ну как же матери сейчас,
Туда сыночка провожает.

Спешите жить, спешите петь,
Творить добро всегда стремитесь,
После себя оставить след,
Но вот за славой не гонитесь.

Припев:
А вдруг какой-то поворот,
Изменит все, и не обманешь,
Свою судьбу из года в год,
И перед Богом ты предстанешь.