Дом там, где наполняешься теплом

Галина Брылкина
Дом там, где наполняешься теплом,
Где радость льётся из души,
Настраивая сердце в нужный тон,
Чтобы билось как часы.
 
Где люди родные ждут,
А обиды, превращаются в дым,
Где счастье и любовь живут,
Наполняя присутствием своим.

Дом это защищённость,
Спасающая каждый раз,
Собою он, как крепость,
Куда чужому не попасть.

Пусть будет дом такой у каждого,
И в нём  уютно будет, жить,
Где радость будет не однажды
Ярким солнышком  светить.