Твоя жизнь не мое дело

Александр Муромский
Среди звезд на пути
млечном,
И в потоке часов
праздных,
Ты не будешь одна
вечно,
Встретишь много мужчин
разных.
Пребывая в плену
скуки,
Обходительно и
грубо.
Будут трогать тебя
руки,
И везде целовать
губы.
Будешь таять в огне
страсти…….
Утоляя нужду
плоти,
Ты уверуешь: вот
счастье!
И пожалуйста. Кто
против?
Но пресытившись до
рвоты,
Лоск утративши и
свежесть,
Потеряешь потом
все ты,
И внимание, и
нежность.
Ощутив пустоту
возле,
Ты поймешь, как пуста
трата.
Неминуемо «до»,
«после»,
Но приходит за все
плата.
Твоя жизнь не мое
дело.
Говорю и слегка
трушу:
«Ублажая свое
тело,
Ты пускаешь в распыл
душу».