Ты тихо скажешь

Ольга Попович Ковалёва
Ты тихо скажешь: "Я люблю тебя..."
И я тогда пойду тебе навстречу...
Забуду обо всём, и наяву,
Я обниму тебя, твои большие плечи...
И закружится от волнения голова....
И руки, словно крылья встрепенутся...
Я полечу в твой мир, в твои слова...
Чтоб никогда оттуда не вернуться...

1998 год