Холодно. Скучно

Исаева Лейла
Холодно. Даже под одеялом.
Пальцы ледяные, почти синие.
Кровь, говорят, не приливает.
И диагноз ставят: дистония.
Я, говорят, больная.

Скучно. Даже с телевизором.
Мне бы планы по захвату мира,
А я лежу почти недвижимо.
С одухотворенностью дебила.
Я, говорят, ленивая...

09.09.2012