Развязали руки

Танэта
Развязали руки
И свободу дали.
Через боль и муки
Показали дали.
Не должна я больше
Провожать усталых,
Уменьшаю боли,
Защищаю малых.
Подчиняюсь Высшим
Силам и Законам.
Почему  я слышу?
Почему в оковах?
Почему не верят?
Для кого стараюсь?
Люди, ведь не звери,
Но почти что лают.