Знаешь, милый мой

Анна Возрождённая
Знаешь, милый мой со-ратник,
как раскрыты Небеса?
Как летит к тебе, касатик,
Помощь свыше?
Как роса

под солнцем ясным
высыхает без следа,
так и беды, и напасти
отступают лишь тогда,

когда мы смиримся сами
и поймём всю нищету
наших душ... Когда слезами
вымоем нечистоту...

И поймём свою худОбу,
слабость в в праведных делах
и позволим сами БОГУ
управлять... ведь мы есть прах,

лишь пылинка Миро-Здания...
Лишь частица от него...
И тогда прозреем с вами,
видя БОГА одного...

ОН покажет нам КАК нужно
жить спокойно и к тому
всё устроит... Станут дружны
вдруг враги... И самому

нет нужды и нет заботы
печься о делах мирских ...
Всё пошлёт ОН нам... Работы
будет много... Только тих,

спокоен будет дух наш
в трудности любой,
потому что вместе с нами
БОГ с Своею Добротой....